В Москве таксист «развел» иностранца на крупную сумму денег. Видео

В Москве таксист "развел" иностранца на крупную сумму денег. ВидеоМосковский таксист взял с чилийского журналиста 50 000 за поездку из аэропорта в отель.
Чилийский журналист Диего Миранда, который приехал в Россию на футбольный Кубок Конфедераций, за поездку на такси из московского аэропорта Домодедово до отеля заплатил 50 тыс. рублей (порядка 860 долларов).
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
"Я поменял деньги прямо в аэропорту, вышел и увидел, что там стоит много таксистов. Я сел. В Чили не принято спрашивать о цене заранее: всё показывает счетчик. Когда мы приехали, таксист указал мне на стоимость поездки – 37 и много нулей. Потом внезапно стало 40. Он объяснил это тем, что сейчас довольно позднее время, поэтому мне стоит дополнительно заплатить за поездку. Ok, no problem. Я дал 50 000, с чаевыми…", — цитирует Миранда "Чемпионат.com".
После того, как журналисту пришла SMS от друга, который доехал до этого же отеля за 5000, он понял, что это обман и потребовал вернуть деньги.
"Он отдал мне 300 рублей. Серьёзно, мужик?! Я сказал, что вызову полицию. Перед тем, как уйти, сфотографировал номера машины, чтобы хоть как-то можно было его потом найти. Он, кстати, попросил удалить фотографии, но я схитрил. У меня два совершенно одинаковых телефона, и я показал ему галерею на том, где ничего не было", — сказал Миранда.
Позже полиция задержала таксиста. Ему было предъявлено обвинение по статье "Мошенничество при получении выплат".
Читайте также: Завораживающая красота ночной Одессы поразила пользователей Сети
Сам водитель в участке слезно рассказал, что не собирался никого обманывать, а деньги взял, решив, что это чаевые.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...