В Киеве разгорелся «российский» скандал вокруг рекламной компании. Видео

В Киеве разгорелся "российский" скандал вокруг рекламной компании. ВидеоУкраинская компания сняла рекламу для России в Октябрьском дворце в Киеве.
Украинская продакшн-студия Radioactive Film сняла рекламный ролик для Nike Russia в киевском Международном центре культуры и искусств.
Одним из первых на это обратил внимание режиссер Иван Сауткин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.
Ролик под названием "Из чего же сделаны наши девчонки?" должен "показать настоящую силу и дух российских женщин", говорится на сайте компании. Поэтому в съемках приняли участие многие российские спортсменки – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова, скейтбордистка Катя Шенгелия, легкоатлетка Кристина Сивкова, защитница ФК "Чертаново" Ксения Лазарева, балерина Ольга Кураева, тренер Анастасия Котельникова и актриса Ирина Горбачева. Они и провели фотосъемку в интерьерах Международного центра культуры и искусств.
Под постом Сауткина на авторов видео оказалось немало критики, ведь именно в Октябрьском дворце во время Революции достоинства погибло немало активистов, а в 30-е годы НКВД здесь массово расстреливали украинцев.
Читайте также: Отмена концерта Кристины Орбакайте в Киеве: появились новые детали
Хотя отмечается, что не все люди, которые работали над проектом, знали о том, что он для России.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...