В Киеве ночью два дома сгорели дотла. Видео

В Киеве ночью два дома сгорели дотла. ВидеоОба жилища вспыхнули одновременно
21 октября на Русановских садах произошло два пожара. На 25-й Садовой линии одновременно вспыхнули жилища, которые находились на расстоянии 100 метров друг от друга, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.
Оба дома сгорели дотла.
Жители района рассказали нам, что незадолго до пожара видели, как по 25-й Садовой линии туда-сюда ходил неизвестный: «У меня собаки лаяли без умолку около получаса. Я вышла и увидела, как за заборами кто-то ходит. Потом зашла в дом и собиралась ложиться спать. А уже через 15 минут увидела в окне, как пылает соседний дом», — сообщила свидетель происшествия Людмила.
Два дома на одной линии вспыхнули практически одновременно. По словам местных жителей, в обоих жилищах проживали люди ромской национальности. Пожарные также считают, что это был поджог, поскольку оба жилища сгорели очень быстро, а очагов возгорания было несколько. В момент происшествия в домах никого не было, обошлось без пострадавших.
Читайте также: В Киеве дотла сгорели несколько машин
На месте работало 4 единицы спасательной техники. Около 05:00 огнеборцы ликвидировали пожар в обоих домах. На месте работал пожарный инспектор, который должен выяснить причины возгорания.

Вам понравиться


Загрузка...