В Днепропетровской области похоронили погибшего на Донбассе военного. Видео

В Днепропетровской области похоронили погибшего на Донбассе военного. ВидеоОн погиб вечером 8 марта на Светдлодарской дуге от ранения.
В воскресенье, 11 марта, в поселке городского типа Вишневое Пятихатского района Днепропетровской области состоялось прощание с младшим сержантом Иваном Викторовичем Рященко (позывной Скиф), командиром боевой машины пехоты 6-й роты 2-го механизированного батальона 54-й отдельной механизированной бригады.
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.
Он погиб вечером 8 марта на Светдлодарской дуге от ранения, полученного во время обстрела наблюдательного пункта из крупнокалиберных пулеметов.
Иван Викторович Рященко родился 24.03.1983 года в городе Вольногорск Днепропетровской области. С 1995 года жил в г. Вишневое.
Окончил Саксаганское Профессионально-техническое училище №77, в котором получил специальности "тракторист" и "водитель", работал на Вольногорском горно-металлургическом комбинате и на предприятии "Вольногорское стекло".
Служил по мобилизации в 28-й отдельной механизированной бригаде, а в сентябре 2016 подписал с ВСУ контракт.
Принимал участие в боевых действиях на Светлодарской дуге, в Троицком, промзоне Авдеевки. На войне получил контузию, после которой вернулся на передовую в начале марта 2018.
Читайте также: Порошенко поднял шапку солдата почетного караула. Видео
У него остались отец, жена и трое сыновей.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...