Транспортное движение в Ереване практически полностью прекращено. Видео

Транспортное движение в Ереване практически полностью прекращено. ВидеоЗакрыты входы в здания ряда госведомств, в частности, Минюста, Минкультуры и Минобразования.
В столице Армении Ереване почти прекращено автомобильное движение, также нарушена работа метрополитена.
Жители всех районов Еревана присоединились к всеобщей забастовке и призывам блокировать автодороги, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
Перекрыты автотрассы, ведущие в Ереван. Закрыты входы в здания ряда госведомств, в частности, Минюста, Минкультуры и Минобразования.
Сотрудники ереванского международного аэропорта Звартноц также присоединились к акции протеста.
Около двух десятков человек в спецформе, костюмах вышли из здания аэропорта и присоединились к жителям села Паракар, перекрывшим автотрассу Ереван — аэропорт Звартноц.
С утра в Ереване и стране перекрыты ряд автодорог. В настоящее время перекрыта также автотрасса из Еревана в международный аэропорт Завртноц. Полиция стягивает силы, в том числе и спецвойска.
1 мая парламент Армении не поддержал кандидатуру оппозиционера Никола Пашиняна на должность премьер-министра страны. За кандидатуру Пашиняна проголосовали 45 депутатов, против — 55. Национальное собрание Армении соберется для повторного голосования 8 мая.
Читайте также: Одесские катакомбы будет патрулировать спецгруппа полиции. Видео
После провального голосования Пашинян призвал своих сторонников блокировать дороги и аэропорт Еревана.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...