Снежный коллапс в Тернополе: под снегом погиб человек. Видео

Снежный коллапс в Тернополе: под снегом погиб человек. ВидеоИз снежных заносов спасатели освободили 304 авто и 1573 человека.
Тернопольская область также не может опомниться от прихода зимы в ноябре. Стихия в минувшие выходные бушевала на полную силу: множество поваленных деревьев, застрявшие в снегу авто и обесточенные дома. Жителям Тернополя приходится, буквально, атаковать общественный транспорт, откапывать собственные авто, а самые активные вышли на улицы с лопатами убирать снег, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
Кроме этого, в Чорткивском районе от обморожения погиб мужчина, а в Збаражском – в ДТП из-за непогоды попало руководство района.
"Из-за непогоды без света остались 233 населенных пункта. Из снежных заносов спасатели освободили 304 авто и 1573 человека. В настоящее время наблюдается затруднение проезда до 100 населенных пунктов области", – сообщают в ГСЧС.
Как добавляют в полиции, появился первый погибший от обморожения. В с. Давыдковцы Чертковского раойна возле нежилого дома было обнаружено тело 41-летнего мужчины. Как оказалось, накануне гибели он пьяным не сумел дойти до дома и уснул под забором. У мужчины остались сиротами двое детей.
Кроме этого, на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, автомобиль OPEL Vivaro выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В ДТП пострадали четыре человека.
Читайте также: «ДНР» обнародовала допрос «убийц» Моторолы. Видео
Среди них, как уточняют местные СМИ, глава Кременецкой РГА Сергей Симчук и его подчиненные — заместитель Вячеслав Онишкевич, начальник отдела охраны здоровья райгосадминистрации Ярослав Ковальчук и депутат городского совета Руслан Иванюшко.


Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...