Смертельные разборки в Полтаве: новые подробности. Видео

0
18

Смертельные разборки в Полтаве: новые подробности. ВидеоВ Полтаве застрелили чемпиона Украины по ММА.
Чемпион Украины по ММА Святослав Пилипенко погиб в перестрелке на одном из пляжей Полтавы, которая произошла 10 августа.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на xsport.ua.
Компания в составе преимущественно из нынешних и бывших бойцов ММА отмечала день рождения, и в течение дня у нее возник конфликт с арендаторами пляжа — 45-летним Александром Марченко и его сыном, 21-летним Романом Марченко, которые находились в магазине на территории пляжа.
Вечером несогласия дошли до критической точки, поэтому Александр Марченко решил припугнуть спортсменов своей охотничьей «Сайгой». Это разозлило компанию бойцов, которые ворвались в магазин с битами и пистолетами и начали избивать мужчину.
Увидев это, сын Александра Марченко Роман несколько раз выстрелил в нападавших из «Сайги», смертельно ранив дробью Святослава Пилипенко, еще одного 24-летнего спортсмена и семилетнего мальчика. После этого спортсмены открыли огонь в ответ.
На данный момент Александр Марченко с тяжелой травмой черепа находится в реанимации в Полтавской областной больнице, его сын также госпитализирован. Пилипенко погиб на месте.
Читайте также: В Киеве произошла авария с участием шести автомобилей
Отметим, что полиции удалось задержать одного из нападавших, еще один находится под охраной в больнице. Остальным удалось скрыться, в городе объявлен план «Перехват».