Шикарный особняк Стаса Михайлова поразил пользователей Сети. Видео

Шикарный особняк Стаса Михайлова поразил пользователей Сети. Видео"Патриотичный" Стас Михайлов удивил россиян своим роскошным дворцом.
Россияне активно обсуждают в соцсетях выпуск популярной семейной программы "Пока все дома" с участием певца Стаса Михайлова — многие пользователи обратили внимание на удивительную роскошь декора, а также на патриотические заявления семьи артиста, несколько идущие вразрез с реальностью.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Михайлов с женой и детьми принял Тимура Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали белые одноразовые тапочки.
Пользователи сети отметили патриотизм Михайлова и его приверженность традиционным ценностям. Исполнитель несколько раз подчеркнул, что любит Россию, а у его дочерей "нет другого предназначения", кроме как "вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать".
В конце выпуска Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тот в ответ пожелал паре столько детей, сколько сможет позволить здоровье. "Я думаю, это было подсознательное. Он смотрел на этот бесконечный холодный каменный стол и думал, каково им тут завтракать вчетвером-то", — в шутку отметила пользователь Facebook Елена Рыковцева.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...