Сеть поразил индийский мальчик-Маугли. Видео

Сеть поразил индийский мальчик-Маугли. ВидеоМальчик дружит со змеями.
Девеш Адиваси, семилетний мальчик из деревни Мадхья-Прадеш, в центральной части Индии, имеет очень необычных лучших друзей. В течение последних четырех лет он ходил в джунгли у своей деревни и возвращался со всеми видами змей, некоторые из которых ядовиты. Однако мальчику все не по чем: он с ними играет, купается и даже делает им массаж. До сих пор его никто не укусил.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.
Семья мальчика говорит, что его увлечение змеями началось, когда ему было 3 года, после того, как однажды ночью Девешу приснились эти рептилии. На следующее утро он рассказал об этом своим родителям, но они и думать забыли, пока не увидели, как их сын бежит в джунгли из деревни, а затем возвращается с двумя королевскими кобрами в руке. Рептилии скользили по всему телу, но они не укусили его. С того дня Девеш ходил в джунгли почти каждый день и возвращался с новыми друзьями. Он держит их по несколько дней, купается и спит с ними, массирует их маслом, а затем отпускает обратно в джунгли.
«Мы пробовали все, чтобы уберечь его от змей», — говорит отец мальчика Рагунат. — «Мы объяснили, что змеи не могут быть друзьями. Это опасно, но он нас не слушает.»
Читайте также: Мальчик с синдромом Дауна поразил Сеть, исполнив песню Уитни Хьюстон. Видео
Зная, что Девеш играет со змеями в течение четырех лет, большинство жителей деревни не удивлены, увидев его в окружении его ползучих друзей. Они знают, что змеи не причиняют ему вреда, но неохотно отпускают своих детей играть рядом, когда вокруг столько рептилий. Родители мальчика утверждают, что в настоящее время у него около 15 друзей-змей, включая кобр, которых он периодически приносит из джунглей.
Главный хирург в районной больнице в Мадхья-Прадеше, рассказала СМИ, что дружба Девеша со змеями причудлива, но добавила, что это может быть опасно как для его физического, так и для психического здоровья.
«Ядовитые или нет, змеи не предназначены быть домашними животными. И ребенок, играющий со змеей, кормящий ее и спящий с ней, находится в большой опасности. Даже если эти змеи еще не укусили его, велика вероятность, что укусят когда-нибудь, пока он играет с ними». — продолжает доктор.
Дружба между человеческими детьми и змеями в Индии не является чем-то неслыханным. Еще в 2009 году СМИ писали о детях племени Вади, которые начинают играть с кобрами в очень раннем возрасте, чтобы в конечном итоге стать заклинателями змей.

Вам понравиться


Загрузка...