«Сепаратистский» скандал вокруг популярной украинской певицы: свежие детали. Видео

"Сепаратистский" скандал вокруг популярной украинской певицы: свежие детали. ВидеоУ Лободы объяснили скандальное видео с футболкой сепаратистов.
Украинская певица Светлана Лобода, которая на камеру хвасталась футболкой с логотипом группировки "Оплот", не знала, чем занимается эта организация.
Об этом представители певицы рассказали в комментарии журналистам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
"Видео, распространяемое в социальных сетях, снято журналистами в мае 2013-го года, присутствовавшими в числе многих представителей СМИ на пресс-конференции Светланы Лободы в Харькове в офисе украинской газеты КП в Украине, входящей в холдинг УМХ, задолго до всех трагических событий в нашей стране. Посвящена пресс-конференция была новому концертному туру и шоу LOBODA "Начало"", — говорится в комментарии.
Как часто происходит, после основной части пресс-конференции журналисты просят артиста сфотографироваться, оставить автограф, в том числе пожелать удачи изданиям и организациям, которые они представляют или попросили их об этом. Этим частным просьбам, как правило, артисты не отказывают. Как нам подтвердили в редакции КП Украина, в мае 2013-го года присутствовали все желающие представители харьковских изданий в том числе и журналисты сайта oplot.org, которые подошли к артисту после официальной части интервью и подарили футболку. Светлана не имела представления ни об организации, указанной в видео, ни о той роли, которую эта организация сыграет в истории Украины в будущем", — заверили у Лободы.
Напомним, видео со Светланой Лободой с футболкой "Оплота" вызвало бурное обсуждение в сети, после репоста его блогером Денисом Казанским.
Как известно, лидером "Оплота" был Евгений Жилин. Члены организации совершали убийства участников Революции достоинства, а также принимали участие в боях против сил АТО на Донбассе.
Из организации Жилина вышел главарь боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александр Захарченко.
Читайте также: На Анне Седоковой треснуло платье во время концерта в РФ. Видео
Сам Жилин был убит под Москвой в ресторане "Ветерок" в 2016 году.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...