Российская журналистка жестко раскритиковала Путина. Видео

Российская журналистка жестко раскритиковала Путина. ВидеоСмелая российская ведущая поддела Путина-"друга животных".
Российская ведущая Мария Лондон резко раскритиковала политику президента РФ Владимира Путина по отношению к животным, при которой в России законодательно не предусмотрено справедливого наказания за жестокое обращение с животными.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на online.ua.
Ведущая напомнила историю о двух 17-летних студентках из Хабаровска, которые убили множество животных и грозили ножом одному человеку, за что получили наказание в два месяца заключения и месяц, 28 дней.
"Что на фоне выборов в Америке зверства твари из Хабаровска, убивавшей животных? СМИ забыли, а люди — нет. На счету двух 17-летних студенток более десятка убийств животных и нападение с ножом на бомжа. СМИ выяснили, что 17-летние живодерки имели отношение к сатанинской церкви, пропагандирующей кровавые жертвоприношения. На людей деточки перешли. С таким-то набором, и всё еще не под стражей. В любой цивилизованной стране они получили бы суровое наказание. В Канаде это карается штрафом до 60 тыс канадских долларов или тюремным заключением на срок до пяти лет. В Ирландии до семи лет, в Швейцарии до десяти. А в главной обители зла Америке живодёра из Хьюстона приговорили к 50-ти годам заключения", — подчеркнула ведущая.
"На диком Западе животное считаются живым и чувствующим существом, у нас — имуществом. Житель Челябинска выкинул из окна двух кошек, житель Новосибирска — с четвертого этажа собаку. В Волгограде одна семья более десяти лет питается кошками и собаками, а правоохранителей сей факт не интересует. В Барнауле школьники забили щенка до смерти, играя им в футбол, в Уфе школьники пытались оскальпировать живого щенка", — продолжила она.
"Это что же у нас за духовные скрепы? Где правосудие, где власть? История в Хабаровске стала последней каплей, почти в 100 городах России прошли митинги с требованием ужесточить статью о жестоком обращении с животными и снизить возраст привлечения к уголовной ответственности за подобные преступления", — добавила ведущая.
Читайте также: Российская журналистка жестко "прошлась" по Мотороле. Видео
"Вот же и президент как бы отреагировал, что не разделяет актов жестокости над животными и абсолютно разделяет мнение тех, кто выступает против. Кто бы сомневался. Со стерхами летает, тигров спасает, собак полон дом. Ну так в чем проблема? Страна у нас в ручном режиме. Одно движение правой! У нас Совет Федерации с полпинка по 160 законов в день принимает. Что мешает принять еще один, чтобы обнаглевшие по**нки сели всерьез и надолго?", — резюмировала Мария Лондон.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий