Пьяный водитель BMW устроил гонки с полицией. Видео

Пьяный водитель BMW устроил гонки с полицией. ВидеоВо время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции.
В Ровенской области погоня за нарушителем в ночь на понедельник, 15 апреля, закончилась двумя разбитыми служебными автомобилями и двумя травмированными работниками полиции, сообщает пресс-служба полиции области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Нарушителя около трех часов ночи заметил дежурный экипаж: BMW на иностранной регистрации во время движения создавал аварийные ситуации на дороге Городище-Ровно-Староконстантинов. На требование остановиться оно только увеличил скорость, после чего началось преследование. Через некоторое время возле села Малый Житин водитель BMW протаранил служебный автомобиль Toyota Prius, который двигался впереди в попутном направлении с включенными проблесковыми маячками, и попытался развернуться. В результате этого на полосе встречного движения он столкнулся еще и с гнавшимся за ним Mitsubishi Outlander. После этого полицейские сделали несколько выстрелов из огнестрельного оружия по колесам автомобиля, заставив водителя BMW сдаться.
За рулем автомобиля-беглеца находился 32-летний житель села Витковичи. Алкотестер показал 1,62 промилле алкоголя в его крови.
При осмотре транспортного средства в салоне авто следственно-оперативная группа нашла травматический пистолет без документов.
В результате ДТП травмированы два работника патрульной полиции: с ушибами их отправили в больницу. Кроме того, незначительные травмы получил пассажир автомобиля BMW, 32-летний односельчанин водителя. Его жизни ничего не угрожает.
Читайте также: Шулявский мост в Киеве разбирают на части. Видео
По факту сопротивления в отношении работника полиции начато досудебное расследование.

Вам понравиться