Путин «ответил» на слова Порошенко о «немытой России». Видео

Путин "ответил" на слова Порошенко о "немытой России". ВидеоПутин "ответил" Порошенко стихами и вызвал насмешки.
Российские пропагандисты в ответ на отрывок из Михаила Лермонтова, который вчера, 10 июня, прочитал Петр Порошенко на мероприятии по поводу вступления в силу безвиза Украины с ЕС, объявили, что Владимир Путин заранее ответил украинскому президенту и "победил" его.
Об этом говорится в материале пропагандиста из "КП" Дмитрия Смирнова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
Он утверждает, что "как надо читать и понимать Лермонтова, Путин показал Порошенко еще полгода назад" — во время встречи в Кремле на встрече с учителями. По словам президента РФ, многие стараются не замечать вторую часть стихотворения —
"Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих вождей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей",
которая, как почему-то считает Путин, свидетельствует о верности поэта российской власти.
"То есть получилось, что Путин "ответил" Порошенко задолго до того, как президент Украины открыл томик Лермонтова, чтобы повторить стихотворение перед выступлением", — пишет Смирнов.
Читайте также: Смешные фотографии из серии "Это свадьба, детка"
Украинцы указывают на то, что в своих рассуждениях Путин даже неправильно процитировал Лермонтова, скрыв слово "царей", а также на то, что Лермонтов имел в виду именно то, что написал, без домыслов.


Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Наталия:

    Украина-окраина России, когда были написаны эти строки, была частью России. Так что тоже была «немытой». Теперь помылась, по крайней мере, намылилась, и из империи «рабов и господ» спешит в качестве все тех же рабов в другую империю. Не учитывая, что качество «помывки» не соответствует стандартам этой империи. Достаточно только для чистки клозетов – опять «немытые». Так что возвращается «немытая Краина» на «круги своя»- рабами в страны господ.А Лермонтов, кстати, ехал на Кавказ воевать за эту «немытую России» включая ее окраины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...