Пудель без передних лап научился ходить. Видео

Пудель без передних лап научился ходить. Видео Собака научилась двигаться при помощи инвалидной коляски, а потом — и без нее.
Собачка по кличке Кора Роуз, которая в результате автомобильной аварии получила страшные травмы и осталась без передних лап, имела мало шансов на то, чтобы выжить, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.
Сотрудники приюта в Стоктоне (Калифорния, США), где в то время находилось животное, с сожалением признавали, что самым гуманным будет усыпить несчастную пациентку. Однако, Коре Роуз повезло, ведь она случайно попалась на глаза Заку Скоу, явившемуся в приют.
Мужчина посчитал, что всякое живое существо имеет право на новую жизнь. Он забрал пуделя и не пожалел 10000 долларов, чтобы новому питомцу была оказана необходимая медицинская помощь.
Уже через два месяца Кора Роуз смогла перемещаться с помощью инвалидной коляски, но когда она окончательно окрепла, хозяин с изумлением заметил, что любимице не особенно нравится её тележка, ведь она предпочитает прыгать на задних лапах.
Читайте также: Старую BMW оборудовали двигателем от истребителя. Видео
Теперь эта собачка, на долю которой выпало так много трудностей, вдохновляет пользователей интернета, посчитавших историю пуделя очень воодушевляющей.

Вам понравиться


Загрузка...