Отбор представителя на «Евровидение» от Украины: названы фавориты. Видео

Отбор представителя на "Евровидение" от Украины: названы фавориты. ВидеоЛидерами гонки полуфиналистов стали участники популярного талант-шоу "Х-Фактор".
Эпатажный украинский коллектив "Пающие трусы", эстрадный певец Виталий Козловский и энергичные рокеры Detach стали лидерами голосования за место лучшего представителя Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017".
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Как только были названы имена полуфиналистов Национального отбора участников песенного конкурса, стартовало голосование за лучшего представителя страны из 24-х заявленных групп и артистов.
В голосовании, которое длилось в периоде с 18 по 25 января, приняли участие более 20 000 украинцев, каждый из которых сделал выбор в пользу одного претендента.
Третье место в списке полуфиналистов, которых хотели бы видеть на главной сцене международного песенного конкурса занял эпатажный коллектив "Пающие трусы". Группа сумела собрать без малого 4 000 голосов и стремительно подняться по списку вверх.

На втором месте, опередив "Поющие трусы" на 500 голосов, закрепился эстрадный певец Виталий Козловский.

Читайте также: Евровидение 2017: стало известно имя второго члена жюри Нацотбора
А вот лидерами гонки полуфиналистов стали участники популярного талант-шоу "Х-Фактор", молодой рок-коллектив Detach. За них свой голос отдали более 5 000 читателей.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...