Обстрел автомобиля на Херсонщине: свежие подробности. Видео

Обстрел автомобиля на Херсонщине: свежие подробности. ВидеоХерсонский аграрий рассказал о нападении.
Руководитель херсонского аграрного предприятия Славута Юг Андрей Федоренко рассказал о нападении на себя.
Соответствующее видео из больницы обнародовала Всеукраинская аграрная совет, членом которой является Федоренко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Depo.Херсон.
В машину, в которой находился аграрий вместе со своим водителем на большой скорости врезался Land Cruiser. После этого люди, которые в нем находились, открыли по машине Федоренко стрельбу из автомата. Водитель был ранен в ногу, Федоренко в спину.
"Автомобиль Land Cruiser на большой скорости врезался в нашу машину. Когда мы остановились, по нам открыли огонь из автомата Калашникова. Водитель был ранен в ногу, был ранен в спину. В автомобиле осталось 14 дыр. Врачи сказали, что я чудом остался жив ", — сказал Федоренко.
Аграрий считает это вооруженное нападение продолжением рейдерского захвата, от которого его аграрный бизнес страдает уже в течение двух лет.
Он сообщил, что в января 2016 года i в апреле 2018 на его предприятия ООО "Славута Юг", ПСП "Ушба", ООО "Торговый дом Таврический" были осуществлены вооруженные рейдерские нападения. Хозяйствам удалось их отбить, но с тех пор в течение всего времени злоумышленники присылали Федоренко угрозы. По его словам, в роли рейдеров выступили жители оккупированного Крыма.
Читайте также: Протестующие автомобилисты перекрыли трассу Киев-Чоп. Видео
Федоренко также заявил: люди, которые ему угрожают, хорошо известны правоохранителям, но соответствующие меры полиция не предпринимает.

Вам понравиться


Загрузка...