Новые шокирующие кадры взрыва в российской многоэтажке. Видео

Новые шокирующие кадры взрыва в российской многоэтажке. Видео На кадрах показано, как целая секция дома рухнула в один момент.
В пятницу, 10 ноября, Следственный комитет России сделал новое заявление по факту обрушения девятиэтажного дома в Ижевске. В нем говорится, что задержан предполагаемый виновник трагедии, которая унесла жизни как минимум семи человек, передает Хроника.инфо с ссылкой на Facenews.
Причиной обрушения целой секции дома стал взрыв газа в квартире на третьем этаже. Проживавший в ней Александр Копытов теперь обвиняется в убийстве двух и более лиц, совершенном общественно опасным способом.
«По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого. С ним продолжаются необходимые следственные действия. В связи с тем, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — говорится в сообщении Следкома.
Копытов проживал в квартире с матерью, которую ненавидел, уточняют местные СМИ.
Читайте также: Взрыв авто в центре Киева: появились шокирующие кадры. Видео
На YouTube появилась запись с автомобильного видеорегистратора, на которой запечатлен момент взрыва в девятиэтажном доме. Судя по ролику, взрыв произошел приблизительно на уровне третьего этажа. Из окон вырвались дым и огонь, после чего целиком рухнула одна из секций.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...