На Волыни встретили кортеж с телом погибшего на Донбассе военного. Видео

На Волыни встретили кортеж с телом погибшего на Донбассе военного. ВидеоНиколай Вильчинский погиб 12 июня в районе поселка Новгородское на Горловском направлении от пули снайпера.
Гранатометчик 24-й отдельной механизированной бригады Николай Вильчинский погиб 12 июня в районе поселка Новгородское на Горловском направлении от пули вражеского снайпера.
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.
Сегодня Волынь встретила тело Николая Григорьевича Вильчинского, 1992 года рождения, жителя села Старики Гороховского района, гранатометчика 24-й отдельной механизированной бригады, который погиб 12 июня в районе поселка Новгородское на Горловском направлении от пули снайпера. Тяжело раненного воина не успели довезти до госпиталя.
Николай Вильчинский закончил ПТУ №27 в городе Берестечко. Проходил срочную службу на флоте. 5 лет работал слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования 2-го разряда Берестечковского участка Гороховского отделения ПАО "Волыньгаз", в бригаде внутридомовых систем газоснабжения. В августе 2014 г. был призван по мобилизации, принимал участие в боях за село Крымское. С прошлогодней осени служил по контракту.
Читайте также: Кадры уничтожения позиций боевиков на Донбассе. Видео
Около семи часов утра тело погибшего на востоке от пули снайпера Героя Николая Вильчинского встретили на Волыни и колонной повезли на Горохивщину. Встречали тело Героя волонтеры "Серце патріота" и Автомайдана 15 июня на Цуманском перекрестке. Так, волонтеры, сформировав колонну, отправились в сторону Луцка. После остановки у въезда в город колонна двинулась по улицам города, в частности по Ривненской и проспекту Воли. Тело Героя с почестями провезли Луцком: автомобили сигналили, а машины на дороге съезжали в сторону и останавливались. Отдавая дань погибшему, прохожие склоняли голову и плакали.

Вам понравиться


Загрузка...