На улице в Запорожье женщины жестко воспитывали чужого ребенка. Видео

0
63

Местные жители утверждают, что мальчик терроризирует весь район.

Вчера, 18 августа, жители Шевченковского района Запорожья стали свидетелями инцидента, который произошел средь белого дня между двумя женщинами и ребенком лет десяти, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Актуально.

Видео неприятной ситуации опубликовали в паблике its_zp. В комментариях запорожцы стали активно осуждать действия женщин, но свет на произошедшую ситуацию пролили свидетели конфликта.

Этот пацан кидал бабушкам в окна камни и посылал их на@уй, женщина подошла заделать замечание,а пацан начал и её посылать, и бить ногами в живот подошёл муж женщины подошёл и начал заступаться, а потом оказалось что мать этого ребёнка вообще не занимается его воспитанием и бьет сына. А во время происшествия его мать где-то выпивала с подругами.

Как оказалось, хулигана давно знают жители Гортопа, что в Шевченковском районе.

Это звезда Гортопа. 3 привода в полицию, матом он не ругается, он на нем разговаривает. В системе ворует, вымогает деньги у детей слабее себя. Разговаривать с мамой бесполезно. Полиция, как показывает практика, тоже не поможет. Это, прости Господи, дитя уже не раз избивал старших людей. Даже бабушек.

В мелитопольском парке нашли окровавленную женщину. Видео

Методы воздействия на трудного ребенка, конечно, спорные. По мнению Актуально, проводить «профилактические разговоры» в воспитательных целях все же в компетенции полиции, а не прохожих.

View this post on Instagram

Мы прост не в курсе. Это норм для Шевчика? #запоріжжя #запорожье

A post shared by Это Запорожье (@its_zp) on

Сообщение На улице в Запорожье женщины жестко воспитывали чужого ребенка. Видео появились сначала на HRONIKA.info.