На Кубани полицейские устроили пьяную драку. Видео

На Кубани полицейские устроили пьяную драку. ВидеоПарочка нетрезвых сотрудников полиции пришли в магазин за алкоголем, зная, что после 22:00 спиртное не продают.
На российской Кубани парочка полицейских устроила пьяную драку в супермаркете. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Отмечено, что инцидент произошел в одном из краснодарских супермаркетов в ночь на 11 апреля. На пороге появилась парочка нетрезвых покупателей — как утверждают местные паблики, сотрудников полиции. Они пришли в магазин за алкоголем, зная, что после 22:00 спиртное не продают, однако надеялись, что обойти закон им помогут корочки.
Получив отказ, разъяренные покупатели набросились на охранника с кулаками прямо в торговом зале, а продолжилась драка уже на улице. Все происходящее сняли камеры видеонаблюдения, а сотрудники супермаркета сняли момент, как женщина представлялась капитаном полиции и показывала удостоверение.
Отмечается, что скандалистами оказались подполковник полиции в отставке Кирилл Шипко, который сейчас возглавляет благотворительный фонд, и его жена Ольга — действующий сотрудник культурного центра краевой полиции. Эти данные уже проверяет региональное ГУ МВД России.
Читайте также: Кадры нападения на съемочную группу у дома министра. Видео
"Назначено проведение служебной проверки сотрудницы ОВД России по городу Краснодару. Если подтвердится информация о принадлежности этих лиц к органам внутренних дел, то они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...