На Формуле-1 механику сломали ногу во время пит-стопа. Видео

На Формуле-1 механику сломали ногу во время пит-стопа. ВидеоНа чемпионате Мира по кольцевым автогонкам произошел печальный инцидент
Во время пит-стопа на Гран-при Бахрейна финский гонщик команды "Феррари" Кими Райкконен травмировал своего механика. Пилот сломал ногу члену команды. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна
Райкконен заехал в боксы, чтобы сменить колеса. На смене последнего колеса механик задержался, а пилот раньше времени выехал на трассу с незакрепленным колесом и наехал на ногу члену команды. Пострадавшего сразу отправили в госпиталь. Во время медицинского обследования у механика обнаружили переломы голени и малоберцовой кости.
"Я поехал, когда увидел зеленый свет. Я не вижу, что происходит сзади. К сожалению, механик получил травму. Моя работа — ехать, когда меняется сигнал светофора. Больше я ничего не знаю. Надеюсь, он в порядке", — отметил Райкконен.
Читайте также: В Ровенской области добытчики янтаря сломали ногу милиционеру
Напомним, Гран-при Бахрейна — один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. В этом году победу одержал другой пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

На Формуле-1 механику сломали ногу во время пит-стопа. Видео

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...