На Донетчине депутат держал в гараже прикованного цепями мужчину. Видео

На Донетчине депутат держал в гараже прикованного цепями мужчину. ВидеоФакты нанесения телесных повреждений зафиксированы в больнице.
В селе Покровское Мангушского района Донецкой области, депутат местного сельского совета держал у себя в гараже прикованного цепями местного жителя.
Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.
Потерпевший Илья был работником СТО, владельцем которой и является депутат, Иван Комаров. По его словам, гнев хозяина был вызван отказом красить очередную машину по причине занятости другим заказом.
"По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, сделал мне кляп. Я когда очнулся, он мне привязывал ноги", – говорит Илья.
Факты нанесения телесных повреждений зафиксированы в больнице.
Освободился Илья благодаря девушке, которая проезжала мимо гаража на велосипеде, услышала крики о помощи и вызвала полицию.
«Полицейские увидели 32-летнего мужчину, у которого руки и ноги были связаны цепью и липкой лентой. Кроме того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Селяне обратились к его хозяину и попросили его угомониться. Мужчина связал своего знакомого и закрыл в гараже, объяснив, что не имел другого выбора. Полицейские выясняют вся обстоятельства случившегося», – сообщил пресс-офицер Центрального отдела полиции Александр Полосухин.
Сообщается также, что производство по факту незаконного удержания взял на контроль глава районной администрации Мангуша Дмитрий Черница.
Читайте также: В России на месте крушения самолета два месяца лежат фрагменты тел. Видео
Если вина депутата будет доказана, то за незаконное удержание человека ему грозит до трех лет тюрьмы.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...