Мощный взрыв в Питере: появились новые подробности. Видео

Мощный взрыв в Питере: появились новые подробности. ВидеоПострадавший хвалился перед девушкой, что помог другу сделать бомбу.
Студент-химик, которому оторвало кисть возле библиотеки в Петербурге, хвалился перед друзьями в социальных сетях, что у него "взрывчатки хватит полвагона разнести".
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.
Взрыв произошел вечером 13 апреля. На видео с камер наблюдения видно, как 17-летний Андрей поднимается по ступеням перед главным входом в библиотеку и залезает в рюкзак. Затем – громкий хлопок. Секунда и молодой человек рухнул на бетонную площадку. Парня отвезли в больницу. Левую кисть парня оторвало, правую – наполовину.
Как сообщил источник в полиции, взрывное устройство парень не поднял с земли, как сообщалось изначально, а соорудил сам.
Информацию, что парень давно тяготеет к химическим экспериментам, подтвердили его друзья. О том, что Андрей что-то затевает, знала его лучшая подруга. Меньше месяца назад молодой человек признался девушке, что у него есть взрывчатка. Но та слова товарища всерьез не восприняла.
— У меня есть взрывчатка, которой можно полвагона метро *** (разорвать). Кишки, кровь, все дела. Она просто так лежит. Думал с ней побаловаться. Дерево уронить или скалу *** (разорвать), — писал он ей "ВКонтакте".
Читайте также: 14-летний мальчик покорил сеть пародией на американскую певицу. Видео
На вопрос, где он ее взял, парень ответил, что ее "подогнал" друг. А затем признался, что бомбу они делали вместе.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...