Мать закрыла троих детей в неотапливаемом доме без еды. Видео

Мать закрыла троих детей в неотапливаемом доме без еды. ВидеоДети просидели двое суток в неотапливаемом доме
В Бердичеве женщина закрыла троих маленьких детей в доме без питания на несколько суток и ушла. Об этом сообщает "5 канал". Жительница Бердичева закрыла троих маленьких детей в доме почти на двое суток. Из еды она оставила детям одну миску с кашей и одну луковицу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина
Самому старшему ребенку всего 8 лет, самой маленькой девочке-три года. Дети просидели одни, в холодном, неотапливаемом помещении более двух суток. Тревогу забили учителя из той школы, которую посещал старший сын. Они заметили, что мальчика уже несколько дней нет в школе и нет никакой информации о его нахождении. Преподаватели обратились в социальную службу, а те – в полицию. Полицейские обнаружили детей закрытыми в холодном помещении и забрали детей из дома. Медики, которые обследовали малышей, диагностировали у них простудные заболевания и переохлаждение.
Кроме того, дети были голодными, грязными, а в доме –полная антисанитария. Матери троих детей грозит лишение родительских прав и лишение свободы на два года по статье "Оставление в опасности". По словам инспектора ювенальной превенции Бердичевского отдела полиции Олеси Чубохи, дети рассказали, что мама отсутствует уже несколько дней.
Читайте также: В Виннице мать ночью выгнала детей на улицу
Она рассказала, что дети проживали в ужасных условиях, в доме –полная антисанитария, везде разбросаны вещи и отсутствовали продукты питания. Кроме того, обнаружили, что дом не отапливается, так как отрезан от газоснабжения.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...