Купить флаги стран из полиэфирного шелка

0
59

Купить флаги стран из полиэфирного шелка

Ни одна дипломатическая миссия, международные переговоры, спортивные состязания, что проводятся между участниками разных стран не проходят без использования флагов. Флажная продукция широко распространена в современном мире, поэтому и хорошо востребована.

Обратите внимание, что покупать первую попавшуюся флажную продукцию, особенно ту, которая предназначена для проведения официальных мероприятий, — рискованно. Нужно обращаться в производственную компанию https://flagsystem.ua/flagi_stran_mira/, которая изготавливает флаги на заказ, строго по требованию клиента, например, флаги:

  • любых стран;
  • любых государств;
  • с любой символикой;
  • с разнообразными логотипами.

Также нужно обращать внимание, что флажная продукция желательно должна производиться на основе полиэфира. Эмблемы, полосы, логотипы и гербы должны быть отпечатаны технологичными красками (УФ-чернилами).

Как производится полиэфирный шелк?

Искусственный шелк, созданный на основе полиэфирных волокон:

  1. прочный,
  2. практичный,
  3. долговечный,
  4. не мнется,
  5. не намокает,
  6. не линяет при стирке,
  7. не выгорает под палящими лучами солнца,
  8. почти не растягивается,
  9. не деформируется.

Высокотехнологичный полиэфирный шелк изначально появился в восьмидесятых годах прошлого столетия. Использовался он в качестве высокотемпературных теплозащитных материалов, имеющих теплостойкости до 1.600 градусов по Цельсию. Но такие материалы не выдерживали тяжелую эксплуатационную механическую нагрузку. Современное производство позволяет изготовить легкие синтетические ткани, которые обеспечивают долговременную химическую и термическую стабильность, сопротивление к ползучести даже при высоких температурах.

Искусственный шелк изготавливается из специального пластикового гранулята, который обрабатывается высокой температурой или путем давления. Специальный винтовой контейнер выдавливает тонкие волокна в специальную ванну с охлаждающим раствором. Затем, чтобы характеристики волокон упрочнились, их протягивают через специальные валы. Полиэфирные волокна максимально утончаются и удлиняются, соединения между молекулами волокон смещаются в одном направлении. Как следствие волокна приобретают еще более высокие прочностные и эксплуатационные характеристики.

После того как волокна упрочнились, нити:

  • наматывают на специальные бобины;
  • разделяют на пучки нужной длины;
  • пускают в производственную линию;
  • сплетают в прочный полиэфирный шелк.

Окрашивание

Нанесение логотипов, эмблем, гербов и лейблов на флаги происходит с использованием УФ-чернил. Такие чернила стойкие, не осыпаются даже после эксплуатации на морозе или при высоких температурных режимах. После нанесения чернил на флаг, изделия практически сразу можно использовать по назначению.