Кровавая разборка в Сумах закончилась смертью мужчины. Видео

Кровавая разборка в Сумах закончилась смертью мужчины. Видео Конфликт произошёл между квартирантами и хозяевами жилья.
На улице Августовской в ​​Сумах зарезали мужчину. Подробности убийства шокируют, ведь к нему привели разборки между квартиранткой и владелицей жилья, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на debaty.sumy.ua.
Роману было всего 26 лет. Жизнерадостный и веселый, готов помочь, — так говорят о нем друзья. Парня жестоко убили в соседнем дворе, где снимали жилье его подруги. Владелица закрылась в квартире и не пускала девушек, даже вещи забрать не позволяла. Зато грозила, что позовет мужа.
Квартирантки несколько часов простояли около жилья, которое оплатили на месяц вперед. Роман первым пришел по просьбе девушек о помощи и увидел, как человек замахивается на них. Чтобы выяснить отношения, вышли во двор. Старший не стал тратить слов зря, достал нож и ударил Романа прямо в грудь.
"Он умер в приемном отделении. Ранения, которые он получил, оказались несовместимы с жизнью: у него были повреждены сердце и легкие ", — комментирует сотрудник ГУ ЧП в Сумской области Владимир Кузьменко.
Читайте также: Шокирующие кадры: женщину травмировала собака, упавшая с большой высоты. Видео
В доме о соседке, которая сдавала квартиру, отзываются недоброжелательно. Не в камеру говорят: женщина чато "кидала" квартирантов, выгоняла, а деньги не возвращала. Ее муж, который уже отсидел за ограбление и кражи, разговаривать с журналистами отказался. Перед судьей главный подозреваемый прикинулся жертвой избиения.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...