Кадры строительства военного городка нового образца на Николаевщине. Видео

Кадры строительства военного городка нового образца на Николаевщине. ВидеоБригадный комплекс будет включать, в частности, 11 казарм нового образца, столовую на 2 500 мест и спортивную базу.
Военный городок нового образца на территории полигона Широкий лан в Николаевской области откроют до конца текущего года. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook в понедельник, 14 мая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
По его словам, бригадный комплекс будет включать 11 казарм нового образца, столовую на 2 500 мест, спортивную базу, современную базу отдыха для военнослужащих-контрактников и офицеров, почту, магазины, кафе, медицинскую часть.
Читайте также: В Керчи открыли движение по путепроводу к Крымскому мосту. Видео
"Это первый столь масштабный проект, и мы воплощаем его за счет бюджетных средств. Обязательно посещу стройку, чтобы воочию увидеть, в каких условиях будут учиться, тренироваться и отдыхать наши защитники", — добавил Порошенко.

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. furtdso linopv:

    You completed some fine points there. I did a search on the issue and found a good number of people will have the same opinion with your blog.

Добавить комментарий


Загрузка...