К ребенку в Черновцах приехал пьяный врач скорой помощи. Видео

0
7

К ребенку в Черновцах приехал пьяный врач скорой помощи. Видео Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови.
Семья в Черновцах обвиняет врача скорой помощи в пьянстве на работе. Так, по словам родителей четырехлетней Каталины, у которой с рождения эпилепсия, врач прибыл на вызов пьяный, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на NewsOne.
Взрослые вызвали скорую, так как не смогли сбить высокую температуру у дочери и побоялись наступления судорог. Однако прибывший на вызов врач якобы начал на них кричать и вел себя неадекватно.
"Врач зашел, папку бросил, начал руками махать, начал кричать: чего вы меня вызвали, мое время забрали. Если была бы температура 40-42, тогда бы вы меня вызвали", — рассказала Екатерина Нагирняк, мама девочки.
Медик предложил сделать укол Каталине, но бабушка почувствовала, что от него пахнет алкоголем, и запретила приближаться к ребенку.
Члены семьи вызвали полицию и включили видеосъемку на телефоне. Врач захотел уехать, узнав о правоохранителях, но ему не дали этого сделать. Мужчину отвезли на экспертизу, которая выявила алкоголь в его крови.
Позже в комментарии журналистам медик заявил, что не употреблял алкоголь.
"У человека появились эмоции. Никто ее не оскорблял, никто ей плохого слова не сказал. Я не пью вообще, я первый раз с таким сталкиваюсь", — заявил он.
Руководство центра скорой помощи встало на сторону врача, отметив, что за 15 лет работы за ним никто не замечал пьянства.
Читайте также: В океане засняли акул, ранее считающихся мертвыми. Видео
"Полиция передаст материалы в суд, и если суд решит, что он был в состоянии опьянения, однозначно будет увольнение, без вопросов", — заверил директор Черновицкого областного центра экстренной медицинской помощи Владимир Еленев.