Избиение украинского политолога в эфире росТВ: новые подробности. Видео

Избиение украинского политолога в эфире росТВ: новые подробности. ВидеоИзбившему на РосТВ украинского политолога грозит 250 часов исправительных работ.
Бывшего ведущего телеканала Интер Юрия Кота ждут в России 250 часов исправительных работ, если суд примет сторону прокрурора в деле по драке в эфире российского канала с политологом Вячеславом Ковтуном.
Об этом сам Кот написал на своей странице в соцсети фейсбук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.
"Прокурор требует назначить мне 250 часов исправительных работ за, внимание, хулиганство и намеренное нарушение общественного порядка, настаивая , что никакой угрозы от Ковтуна не звучало… Мы с адвокатом, естественно, требуем жить и быть по правде: угроза звучала, порядок я нарушил в состоянии аффекта, переживая за безопасность сына, и нет здесь хулиганки — это личное, а значит — оправдательный приговор", — написал он.
Также журналист спросил совета у читателей, что ему делать дальше.
"Как быть? Если российский суд решит наказать меня исправительными работами за удар Ковтуна по морде? В апелляцию идти? Понимая, что это снова тягомотина в судах и потеря времени и денег? Или согласиться с тем, что решил суд и перелистнуть?", — написал Кот.
Напомним, в мае 2016 этого года политолог Юрий Ковтун вывел из равновесия Кота во время прямого эфира политического ток-шоу "Процесс" на телеканале "Звезда".
Кот рассказывал о своем сыне, который остался в Украине и его друзьях, которые не поддерживают радикальную идеологию. После этого Ковтун заявил "Мы еще узнаем, что это за сын". После этого Кот подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу несколько раз со словами "Фильтруй базар, тварь". Ведущий принес извинения политологу, предположив, что Кот принял слова Ковтуна как угрозу своему сыну.
Читайте также: 69-летняя София Ротару восхитила фанатов своей красотой
После инцидента Ковтун покинул студию, после чего написал заявление в полицию.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...