Игры в могиле: отец помогает 2-летней дочери привыкнуть к могиле. Видео

Игры в могиле: отец помогает 2-летней дочери привыкнуть к могиле. ВидеоВ китайских соцсетях появилось душераздирающее видео.
У фермера Жана Линьга из китайского города Нэйцзян, провинция Сычуань, тяжело больна двухлетняя дочь Ксинли, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
Не имея средств на лечение малышки, мужчина вырыл ей могилу, где начал проводить с девочкой каждый день. Линьг считает, что таким образом дочь сможет лучше привыкнуть к месту упокоения.
Дочь китайца страдает талассемией, острой нехваткой гемоглобина, что приводит к серьезным проблемам с циркуляцией крови. Линьг и его супруга потратили более 15 тысяч долларов на лечение девочки, однако его оказалось недостаточно, а занять фермерам больше не у кого.
Смирившись с участью, которая вскоре должна постигнуть его семью, мужчина вырыл дочери могилу и начал проводить там с ней все свободное время. В китайских соцсетях появилось душераздирающее видео, на котором запечатлено, как Линьг и Ксинли лежат в яме, у которой сидит беременная жена фермера, а рядом играет собака.
Журналисты не исключают, что после того, как страшный ролик разлетелся по Сети, потенциальные благотворители смогут найти фермера и оплатить лечение его дочери.
Читайте также: Тело Ислама Каримова несли к могиле на руках

Вам понравиться

2 комментария

  1. 13.06.2019

    Google

    Every after inside a while we pick blogs that we study. Listed below would be the most up-to-date web sites that we pick.

  2. 18.06.2019

    make your own dildo

    […]we prefer to honor several other world wide web websites on the internet, even when they aren’t linked to us, by linking to them. Under are some webpages worth checking out[…]

Добавить комментарий