Эфир программы на «Интере»закончился масштабным скандалом. Видео

Эфир программы на "Интере"закончился масштабным скандалом. ВидеоГостей возмутило высказывание Александра Вилкула.
Вечерний эфир "Черного зеркала" на "Интере" завершился скандалом после того, как Александр Вилкул назвал Евромайдан переворотом. Спустя примерно 15 минут споров, все решили уйти. И Вилкул тоже ушел.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.
— Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже, — начал свою речь Вилкул.
Однако, уже на этих словах было слышно, что в зале много недовольств в его адрес относительно того, что он назвал Майдан переворотом.
Еще какое-то время Вилкул продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и условиях этого договора, после чего слово взял нардеп Дмитрий Добродомов.
— Я сейчас Вас Александр призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни и украинцами за то, что Вы назвали Майдан переворотом, — возмутился народный депутат.
— Революцию Достоинства – переворотом! — кто-то перебил нардепа.
После этого все начали ссориться, кричать, ругать Януковича и спорить о Майдане, начался словестный хаос, который перебил Борислав Береза криками: "Все, либо он (Вилкул — ред) сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!".
— Это Майдан или переворот? – закричал еще раз Береза.
Вилкул начал рассказывать о разных оценках тех событий, но это присутствующих не устроило. После этого гости начали расходиться и продолжали требовать от Вилкула извинений.
— Александр, я неблагодарен Вам за то, что Вы на самом деле сорвали этот эфир, — обратился ведущий к Вилкулу, который уже тоже собирался уходить.
Читайте также: Драка Парасюка и Вилкула: появились новые подробности
До конца эфире оставалось еще около 20 минут, но проводить его уже было не с кем.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...