Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку. Видео

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку. Видео По мнению девушки, причиной ее нищенского существования является "гомофобная позиция родителей".
Известных актер-каскадер Джеки Чан оказался в центре скандала после того, как его внебрачная дочь, 18-летняя Этта У Чжолинь дала интервью о "гомофобной позиции" родителей.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на podrobnosti.ua.
Знаменитый отец, состояние которого оценивается в 395 миллионов долларов, выгнал дочь из дома, узнав о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.
В интервью с журналистами Этта призналась, что вынуждена "бомжевать" и ночевать под мостом вместе со своей 30-летней девушкой Энди Отэм.
роме того, она выразила опасения, что влиятельные и богатые родители разлучат их с возлюбленной.
"Мы бомжуем уже месяц из-за гомофобных родителей. Мы спим под мостом", — заявила она.
Читайте также: Дочь Джеки Чана созналась в нетрадиционной ориентации
Возлюбленная Этты, Энди Отэм сообщила, что они просили помощи у своих друзей, однако все попытки оказались безрезультатными.
"Я просила помощи у всех своих друзей и у своих родственников, но все они говорят одно и то же, советуя нам пожить в приютах. Но они ведь знают, что в приюте мы не сможем быть вместе", — сообщила Отэм, добавив, что это вынудило их с Эттой обратиться за помощью к незнакомцам через видеозапись на YouTube.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...