Доброволец полка «Азов» обратился к хорватским футболистам. Видео

Доброволец полка «Азов» обратился к хорватским футболистам. ВидеоХорватский боец "Азова" записал видео в поддержку Виды и Вукоевича.
Доброволец полка "Азова" из Хорватии Денис Шелер обратился к хорватскому футболисту Домагою Виде и бывшему игроку сборной Хорватии Огнену Вукоевичу со словами поддержки.
Оба хорвата оказались в центре внимания после того, как записали видеообращение к Украине после победы над командой России на ЧМ-2018, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.
"Привет. Меня зовут Денис Шелер, гражданин Хорватии, доброволец уже четыре года в составе полка "Азов". Вместе со своими украинскими побратимами и побратимами-добровольцами из других стран мы хотим поддержать игроков сборной Хорватии, в особенности игрокам Домагою Виде и Огнену Вукоевичу: После одной большой победы, вы вдвоем, не забыли Украину, которая сейчас сталкивается с крупными проблемами из-за российской агрессии. Они не забыли своих друзей и страну, которая им предоставила им очень хорошие условия для жизни. Парни, держитесь. Мы с вами. И приглашаем вас в гости к нам. Слава Украине!", — сказал он.
Напомним, после победы сборной Хорватии над сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018 Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видео, в котором посвятили победу "Динамо" и Украине, а Вида также сказал "Слава Украине!".
Читайте также: В Сеть попали кадры боев 30-й бригады ВСУ. Видео
После этого ФИФА вынесла предупреждение Виде, а Вукоевич был исключен из тренерского штаба хорватской сборной на ЧМ-2018.

Вам понравиться


Загрузка...