Дантес выпустил ироничный клип о своем 30-летии. Видео

0
145

Соавтором трека выступила Джерри Хейл, ставшая популярной после хита «Охрана, отмена».

Украинский певец, экс-участник группы «ДиО.фильмы» Владимир Дантес после длительного перерыва вернулся на сцену. Музыкант представил трек «Теперь тебе 30» по аналогии с хитом «Мне уже 20», который в свое время исполнял в дуэте с Вадимом Олейником, передает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Вместе с песней Дантес представил и клип. Режиссером видео выступил Леонид Колосовский, известный по клипам для групп «Время и Стекло», Mozgi, а также российской группировки «Ленинград». Клип получился ироничным, высмеивающим проблемы 30-летних людей.

«Я прихожу, прихожу красиво! Очень страшно! Все, как в первый раз! Очень жду от вас рецензий и комментариев! Потому что конструктив — это действительно важно! С премьерой нас всех!», — прокомментировал Дантес.

Порадовалась возвращению мужа в музыку и певица Надя Дорофеева. «Я так счастлива! Владимир Дантес — ты снова поешь! С премьерой, любовь», — написала в своем Instagram солистка «Время и Стекло».

Интересно, что соавтором трека «Теперь тебе 30» выступила певица и блогер Jerry Heil (Яна Шемаева), ставшая популярной после хита «Охрана, отмена».

Присуждена Нобелевская премия мира. Видео

Напомним, что группа «ДиО.фильмы» распалась в 2015 году. Вадим Олейник ушел в сольное плавание, а Владимир занялся телевизионной карьерой. Дантес вел кулинарное тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», а также появлялся в таких проектах, как «Богиня шопинга» и «Маленькие гиганты».

Сообщение Дантес выпустил ироничный клип о своем 30-летии. Видео появились сначала на HRONIKA.info.