Битва века: как снимали эпическую сцену борьбы с ходоками. Видео

Битва века: как снимали эпическую сцену борьбы с ходоками. ВидеоHBO поделились уникальными кадрами необычной сцены.
Телеканал НВО показал, как проходили съемки шестого эпизода седьмого сезона "Игры престолов", информирует Хроника.инфо со ссылкой на facenews.
На видео показано, что начальную сцену эпизода снимали в Исландии. Из-за короткого светового дня сцены "на натуре" пришлось снимать очень оперативно.
Съемки второй части эпизода происходили в Белфасте в Северной Ирландии, где зиму пришлось создавать искусственно. Для этого белой краской и искусственным снегом пришлось покрыть скалы, а ледяное озеро пришлось обустроить в заброшенной каменоломне, залив остатки рудника асфальтом и установив поверх него искусственный лед.
Другие части сцен снимались в павильонах, используя зеленый фон. В частности, так было снята впечатляющая сцена с зомби-медведем. Монстр был нарисован при постобработке. На съемках роль животного выполнял статист с каркасом медвежьей головы на палке.
Сцену с ходоками, где некоторые люди проваливались под лед, также снимали в павильоне. Как всегда, драконов Дейенерис Таргариен изобразили с помощью CGI технологий, а во время съемок их роль "сыграли" механические конструкции зеленого цвета и специальное пиротехническое оборудование.
Читайте также: Как снимали самую пикантную сцену в истории советского кинематографа. Фото


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...