Без гранат: Савченко в прямом эфире вытрусила свою сумку. Видео

Без гранат: Савченко в прямом эфире вытрусила свою сумку. ВидеоРанее нардеп призналась, что пришла в парламент с оружием
Народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина" продемонстрировала содержимое собственной сумки, вытрусив ее, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua
Подобное действие нардеп осуществила после того, как ведущий обратил внимание на наличие в студии ее сумки.
"Вещи, документы, мои личные вещи", — сказала Савченко, после чего потрусила сумку, высыпав содержимое на стол.
Затем она рассказала, что сегодня не посещала сессионный зал парламента, работая в комитете.
"Сегодня я не заходила в сессионный зал, сегодня я работала в комитете. Сегодня был правительственный час, но, так как вопросов к правительству очень много всегда, никогда не получаешь на них ответ на самом деле, я не заходила в сессионный зал. Я работала в комитетах над законом о нацбезопасности и обороне. Сегодня была создана и работала рабочая группа", — пояснила она.
Отметим, накануне Савченко вывели из сессионного зала коллеги-депутаты, заподозрив наличие у нее запрещенных предметов, в частности оружия и гранат. После нардеп пояснила, что пришла в парламент с наградным оружием, которое ранее ей вручил спикер Рады Андрей Парубий.
Напомним, генпрокурор Юрий Луценко внес в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. До этого ее допросили в СБУ. Сама нардеп предложила СБУ допросить ее публично на полиграфе касательно ее непричастности к РФ.
Как известно, Савченко подозревают в подготовке терактов в сессионном зале Верховной Рады. По словам генпрокурора, у следствия есть доказательства того, что она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи парламента, а с помощью автоматов добивать тех, кто выживет.
Читайте также: Савченко показала как умеет петь в прямом эфире. Видео
О подозрениях в адрес Савченко заговорили после спецоперации по задержанию Владимира Рубана. Его также подозревают в подготовке терактов в центре Киева, в частности в Верховной Раде. 9 марта киевский суд арестовал Рубана на 60 суток без права внесения залога. Позже Савченко заявила, что готова взять его на поруки.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...