2 удивительных мини-сериала 2018 года, которые спасут ваши выходные

0
78

2 удивительных мини-сериала 2018 года, которые спасут ваши выходные

Настоящий отдых

Если в выходные не хочется никуда выходить, — не выходите! У нас есть отличный сценарий их проведения в уютных стенах собственной квартиры. Иногда вот такой домашний отдых — именно то, что нужно после трудовой недели.

Рецепт идеальных ленивых выходных: найти любимую вкусную азиатскую еду по ссылке на сайт www.wok.od.ua/sushi-delivery/, поудобнее разместиться на диване (или на любимом месте в квартире!) и выбрать мини-сериал, который можно посмотреть за выходные полностью, получив запас ярких впечатлений на всю неделю. Здесь мы выбрали для вас 2 самых крутых свежих мини-сериала, которые никого не способны оставить равнодушным. Выбирайте и смело отправляйтесь в мир отдыха!

Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче + доставка суши на дом в городе Одесса

Согласитесь, лучшего сочетания для выходных просто не найти!

Сериал «Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче» — очередная часть впечатляющей антологии, потрясшей фанатов по всему миру, — «Американская история преступлений».

О чем сериал?

Главный герой сериала — не всегда удачливый, но крайне хладнокровный серийный убийца по имени Эндрю Кьюненен. Однажды его жертвой становится не кто-нибудь, а знаменитый и невероятный Джанни Версаче.

В этом сериале собрались и шик, и грязь, и страсть, и леденящие душу убийства. Равнодушным он точно не оставит, да и не отпустит вас от экрана, пока вы не увидите последнюю секунду последней серии. Даже хорошо, что произведение сняли в мини-формате, это придает ему лаконичность, однако не лишенную изысканных деталей.

А чтобы смотреть было еще интереснее, загляните по ссылке на сайт и закажите вкуснейшие роллы или тайскую еду прямо к себе домой. Доставка, как и сериал — премиум-качества.

Заказать суши на дом и нырнуть в захватывающий сериал «Острые предметы»

Если вы любите по-настоящему качественные детективы, которые будут держать в напряжении до последней минуты, после чего шокируют неожиданной развязкой, спешите по ссылке на сайт, запасайтесь вкусной азиатской едой и готовьтесь! Потому что «Острые предметы» — это именно такой, захватывающий и потрясающий, американский детектив в формате мини-сериала, еще и с чарующей Эми Адамс в главной роли.

О чем сериал?

Главная героиня — журналистка по имени Камилла Паркер. Камилла вернулась в родной город, чтобы написать статью о жестоком убийстве юной девушки, но все оказалось не так просто. Тут всплывают и тайны самой Камиллы, и отклики ее тяжелого детства и конфликтов с матерью, и неожиданные ниточки преступления, и открытия, и тупики. А может все связано между собой? А может, наоборот, Камилла движется не в том направлении? Об этом вы узнаете только досмотрев все 8 серий.

Сериал радует и сюжетом, и музыкальным оформлением, и подбором актеров. Все здесь гармонично, стильно, захватывающе, сделано по-настоящему качественно. Если вы начали забывать как выглядит хороший американский детективный сериал, «Острые предметы» гарантированно освежат вашу память.