Знаменитый французский актер снялся в украинском фильме. Видео

Знаменитый французский актер снялся в украинском фильме. ВидеоЖан Рено снялся в фильме с юной украинкой.
Французский актер Жан Рено принял участие в съемках фантастического фильма "Полина", который финансируется украинской киностудией.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
Звезда французского кино Жан Рено снялся в семейной фантастической ленте "Полина". "Мне было приятно стать частью "украинского приключения", которым стал фильм-фэнтези "Полина" благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко (она исполняет главную роль – Лайм), застенчивой и хрупкой", – поделился впечатлениями актер.
Фильм рассказывает об 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и судьбе родителей. Она живет в доме со злой теткой и двоюродным братом. Те тайно планируют избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.
Так как экранным партнером Жана Рено стала юная девочка, которая потеряла родителей, многие уже сравнили историю с культовым "Леоном-киллером". Какая роль досталась актеру в "Полине", не сообщается. Скорее всего, речь идет об эпизоде, так как на крупных сайтах, посвященных кино, имя Жана Рено не значится в первых строчках актерского состава ленты.
Читайте также: Популярную украинскую певицу заподозрили в пластической операции
Режиссером, автором сценария и со-продюсером ленты выступил Олиас Барко, которые является призером Каннского фестиваля и обладателем премии Marc’Aurelio d’Oro за лучший фильм Римского международного кинофестиваля за картину "Убей меня, пожалуйста". Над созданием фильма "Полина" работали сразу несколько страны: Украина (компания Film.ua), Бельгия и Франция; ленту также поддерживает российское Госкино.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...