За прошедшие сутки в зоне АТО пострадали 6 военных, — штаб

За прошедшие сутки, 7 февраля 217 года, в зоне проведения Антитеррористической операции пострадало 6 украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В общем, зафиксировано 89 обстрелов. Трое наших военных ранены, трое — травмированы", — говорится в сообщении.

На Донецком направлении с 152 и 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреливали Луганское. С минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия — Авдеевку, Опытное, Троицкое, Каменку, Пески, Южное, Луганское, Невельске, Зайцево, Каменку, Верхнеторецкое, Новгородское. В районе Авдеевки по позициям украинских военных огонь вел танк. По Луганску и Верхнеторецкому- БМП.

На Мариупольском направлении — из артиллерии и минометов боевики обстреливали Талаковку, Марьинка, Чермалик и Гнутово. С минометов вели огонь по Новотроицком, а из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовом. По Павлополю огонь вел БТР боевиков. По Марьинке — снайпер.

На Луганском направлении оккупанты обстреливали силы АТО в районе Крымского со 122 миллиметровой артиллерии. С минометов — Троицкое, Крымское, Попасная, Новозвановка, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Новозвановка и Новоалександровка. По Новотошковском — БМП.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу 7 лютого 2017 року На Донецькому напрямку зі 152 та 122 міліметрової арти…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 7 лютого 2017 р.

Напомним, вчера штаб АТО сообщал, что боевики понесли многочисленные потери под Авдеевкой, тела убитых до сих пор не эвакуированы.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...