Яценюк рассказал о дружбе «с дорогим Джо»

Яценюк рассказал о дружбе «с дорогим Джо»
Бывший премьер-министр Украины, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк отреагировал на визит в Украину вице-президента США Джозефа Байдена.
Яценюк, памятую о симпатии американского политика к себе, тепло отозвался о Байдене и рассказал о его заслугах в Украине.
«Джозеф Байден – один из самых преданных друзей Украины в американской истории. Он понимает Украину. Осознаёт огромное значение Украины. Разделяет великие устремления нашего народа, нашу верность свободе и чувствует ту несправедливость, которая преследует нас на протяжении столетия», — написал политик в своём Facebook.
Яценюк подчеркнул, что Байден всегда понимает границы реальности и благодаря своим профессиональным и личным качествам меняет и улучшает эту реальность.
«Парламент Украины, который я имел честь возглавлять, всегда будет помнить о поддержке Вице-Президента Джозефа Байдена и его преданной команды в самые критичные и сложные времена испытаний», — заверил Яценюк.
В завершение лидер «Народного фронта» в трогательной форме выразил своё почтение и благодарность украинскому политику, назвав его по-свойски «дорогим Джо».
Саша Енина

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...