Встреча президентов РФ и США в Осаке не запустила мирные процессии ни в Сирии, ни на Донбассе — Конноли

0
9

Встреча президентов РФ и США в Осаке не запустила мирные процессии ни в Сирии, ни на Донбассе - Конноли
Уильям Конноли, комментируя журналистам издания ГолосUA встречу Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите стран «Большой двадцатки» в Осаке, отметил, что это не поспособствовало запуску мирных процессов ни в Сирии, ни на Донбассе. При этом американский политический обозреватель допускает, что президенты РФ и США могут еще вернуться к обсуждению данных тем, сообщает replyua.net.
Уильям Конноли объяснил, что в ходе встречи в Осаке Владимира Путина и Дональда Трампа так и не было принято никаких принципиальных геополитический решений. Это касается как урегулирования ситуации в Сирии, так и становления мира на Донбассе. Политический обозреватель подчеркнул, что главы государств только лишь обменялись мнениями относительно ситуации на Ближнем Востоке и в восточной части Украины.
Поэтому можно сделать вывод, что встреча Трампа и Путина не стала катализатором, способным активизировать мирные процессы в Сирии и на Донбассе. Впрочем, не стоит исключать, что президенты в будущем вернуться к обсуждению данных вопросов. Возможно, для этого они проведет еще одну встречу в каком-то ином формате. Читайте также: «А что, Кима дернуть за руку к себе при рукопожатии духа не хватило?» Фанаты Путина высмеяли визит Трампа в КНДР.