«Все тайное становится явным»: в Нидерландах назвали имена виновных в трагедии рейса МН17

«Все тайное становится явным»: в Нидерландах назвали имена виновных в трагедии рейса МН17«Все тайное становится явным»: в Нидерландах назвали имена виновных в трагедии рейса МН17
Представители средств массовой информации Нидерландов озвучили имена, которые, вероятней всего, имеют непосредственное отношение к делу о трагедии авиалайнера рейса МН17. Как информирует replyua.net, более детально об этом сообщил телевизионный канал Nieuwsuur. В частности, в сообщении говорится о том, что к трагедии, которая произошла в 2014 году в небе над Донбассом, имеет отношение командир 53-й занитно-ракетной бригады, которая базируется в российском городе Курск. Именно под его руководством конвой, который перевозил Бук, сбивший «Боинг-777», отправился на Донбасс.
Помимо прочего отмечается, что представители нидерландских СМИ обратились за информацией к бойцу Вооруженных сил Украины, который в свое время был в плену у сепаратистов, но после своего освобождения его обвинили в государственной измене и сотрудничестве с так называемой «Донецкой народной республикой». Сам же Безъязыков в комментарии NOS утверждает, что именно его показания следственной группе JIT по катастрофе рейса МН17 стали основой обвинения.
Помимо этого в списке причастных также числится Сергей Дубинский, известный по позывному Хмурый. Он в то время руководил российской разведывательной группой, которая была сформирована в 2014-м году. Начальник разведывательно-диверсионного подразделения специальной российской разведывательной службы Сергей Пулатов также оказался в перечне подозреваемых.

Вам понравиться