Волонтер: мы можем критиковать Зеленского внутри страны, но не имеем права это делать перед иностранцами

0
11

Волонтер: мы можем критиковать Зеленского внутри страны, но не имеем права это делать перед иностранцами
Должность президента является публичной и требует постоянных публичных выступлений, что является важным атрибутом общественной политики, где мы теперь будем иметь сплошную катастрофу и замену смыслов фонтанами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай.
Он отмечает, к счастью, пока что Зеленский заявляет, что Крым – это Украина, а РФ – агрессор, что путь в НАТО и ЕС неизменен, следовательно его не нужно оскорблять на международной арене, а, наоборот, поддерживать и следить, что бы риторика не поменялась, как у Януковича. Ну, вот так нам не повезло, будем его критиковать внутри страны, но не имеем права осуждать публично для иностранцев. Он и так выглядит неважно. Но это – президент Украины, избранный народом.
Мирослав Гай подчеркивает, мы должны достойно пройти этот период и выйти победителями. Ждет нас революция или война, всемирный потоп или социальные проблемы, мы должны сохранять благородство и помнить, что мы украинцы. Украина превыше всего. Читайте также — пройдет совсем немного времени и против Зе-команды ополчатся не только «порохоботы», но и сторонники «русского мира».