Вокруг Тины Кароль разгорелся громкий скандал. Видео

Вокруг Тины Кароль разгорелся громкий скандал. ВидеоПродюсер Светланы Лободы возмущена выступлением Тины Кароль на "Голосе".
Певица Тина Кароль возмутила продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину комментарием в третьем эфире шоу "Голос страны-7".
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
После того, как участница шоу Анастасия Малашкевич исполнила песню Светланы "40 градусов", Тина сказала следующее: "Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню".
Продюсер Нателла Крапивина слова Тины Кароль назвала "нетактичным выпадом" в сторону ее подопечной.
"Буду краткой: очень жаль, что человек, который сидит в "Голосе" так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности", — сказала продюсер в комментарии для КП.
"И если новоиспеченная "народная" полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания "заслуженный тренер Украины", — добавила Крапивина.
Она также добавила, что исполнение Малашкевич (девушка является солисткой национальной оперы Беларуси) ее не впечатлило, так как в вокале исполнительницы было "все слишком очевидно".
Читайте также: Вокруг министра инфраструктуры разгорелся громкий скандал
Ранее патриотические организации разместили на сайте президента Украины петицию, в которой призвали лишить Светлану Лободу звания заслуженной артистки из-за концертов в РФ.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...