Во Львове задержали наркоторговца на передаче полицейским 120 тыс. гривен взятки

0
26

Во Львове задержали организатора сбыта наркотиков на передаче взятки в 120 тыс. гривен полицейским. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Львовской области.

Сообщается, что накануне 17 января во время спецоперации прокуратуры Львовской области и работников управления внутренней безопасности Национальной полиции задержали организатора незаконных сделок по сбыту наркотических средств. Также задокументирован факт предоставления неправомерной выгоды в сумме 120 тыс. гривен работникам полиции за невмешательство и содействие в дальнейшей незаконной деятельности по хранению и сбыту наркотических веществ.

"Во время личного обыска задержанного у него изъято особо тяжелое наркотическое средство метадон весом 3 грамма, а по месту жительства денежные средства в сумме 5000 евро. В этот же день, задержали еще трех его сообщников, которые являются участниками деятельности сети сбыта наркотических средств на территории Львова", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что следствие провело 15 обысков в жилых и других помещениях, в ходе которых изъято 50 грамм особо опасного наркотического средства метадона, ориентировочная стоимость которого, в кругах его сбыта, составляет 130 000 гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве полиция задержала двух наркоторговцев.

Источник