Во Львове избрали меру пресечения для мужчины, который убил свою тёщу

Во Львове избрали меру пресечения для мужчины, который убил свою тёщу
Во Львове под стражей оказался 70-летний мужчина, который убил свою 92-летнюю тёщу. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Ежедневный Львов».
Данное трагическое событие имело место в воскресенье, 7 июля. Подозреваемый неконтролируемо употреблял алкогольные напитки. В какой-то момент между ним и тёщей завязался конфликт. Во время ссоры злоумышленник «вооружился» куском гипсоблока. Ним он и нанёс своей оппоненте удары по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.
Напомним, что недавно в Запорожье мужчина убил свою любовницу. Стоит отметить, что пара познакомилась прямо в день убийства. Мужчина искал себе спутницу для любовных утех. Пара встретилась в местном парке. Вскоре мужчина предложил пойти к нему домой. Уже там между любовниками завязалась ссора. Тогда же мужчина прибегнул к убийству. Поняв, что его спутница мертва, он отрубил ей голову. Далее последовало расчленение тело. Затем мужчина выбросил труп. Подозреваемого в данном зверском преступлении уже арестовали. Вскоре его будут судить.

Вам понравиться