«Власти» Крыма заявили, что не допустят вещания украинских каналов на полуострове

"Власти" Крыма заявили, что не допустят вещания украинских каналов на полуостровеПо словам Полонского, украинское вещание на оккупированный Крым не будет допущено из-за отсутствия законных оснований .
У "власти" Крыма достаточно технических средств, чтобы пресечь неразрешенное российским законодательством вещание на территории оккупированного полуострова.
Об этом сказал "министр внутренней политики, информации и связи" Крыма Дмитрий Полонский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.
Он отметил, что проект строительства в Чонгаре в Геническом районе Херсонской области Украины 150-метровой башни для организации радиовещания на оккупированный Крым и южные районы области "не имеет никаких перспектив".
По словам Полонского, украинское вещание на оккупированный Крым допущено не будет из-за отсутствия законных оснований. Он добавил, что результатом усилий украинских властей может стать только более устойчивый прием украинских программ в Херсонской области.
Читайте также: В «ЛНР» задумались о трансляции украинских каналов
Вчера член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщил, что в Чонгаре в Геническом районе Херсонской области Украины началось строительство 150-метровой башни для организации радиовещания на оккупированный Крым и южные районы области. Он отметил, что к концу года башня будет построена.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...