Виртуальное путешествие по родине Бони и Клайда

Виртуальное путешествие по родине Бони и КлайдаСемь фактов о Далласе, которые могут показаться интересными.
1. До некоторого времени Даллас был единственным городом в Техасе, где законом предписывалось, что взрослые должны носить шлем, если они ездят на велосипедах. Сейчас этот закон касается только тех, кому до 18. Страшно представить, как выглядит взрослый человек, в костюме, например, верхом на велосипеде, да еще и в шлеме, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.
2. В 2011 году жителя Далласа судили за то, что он открыл бизнес, который днем был церковью, а ночью – клубом для свингеров. Жаркая смесь, да? Но какая предпринимательская жилка!
3. Проституция была легальной в Далласе на короткое время в начале 20 века. Санкционировано продаваться можно было в квартале красных фонарей, который еще назывался Frogtown (городок жаб).
4. Некоторые из самых странных жареных деликатесов, доступных здесь на ярмарке, включают жареное пиво, жареную кока-колу и (на минуточку) жареные яйца со сливками.
5. Несмешной факт. Когда президент Кеннеди был убит в Дили Плаза в центре Далласа в 1963 году, он был на экскурсии по пяти городам Техаса. Его первая остановка была запланирована в Market Center Далласа.
6. Даллас является родиной коктейля Замороженная Маргарита, созданного в 1971 году ресторатором Мариано Мартинесом.
Читайте также: Виртуальное путешествие в непальский монастырь. Фото
7. Даллас был домом Клайда Барроу и Бонни Паркер, более известных как Бонни и Клайд, которые совершили ряд громких преступлений со своими партнерами во времена Великой депрессии.
Виртуальное путешествие по родине Бони и Клайда
Виртуальное путешествие по родине Бони и Клайда
Виртуальное путешествие по родине Бони и Клайда

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...