В ВСУ отреагировали на возможность вторжения России

В ВСУ отреагировали на возможность вторжения РоссииГруппа в окружении Путина занимается созданием предпосылок для введения войск РФ в Украину уже осенью 2018 года.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко знает о возможных планах России осенью 2018 года совершить новую попытку дестабилизации в Украине. При этом Муженко "держит руку на пульсе".
Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал руководитель Управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник.
Отметим, ранее СБУ стало известно, что группа в окружении президента России Владимира Путина занимается созданием предпосылок для введения войск РФ в Украину уже осенью 2018 года.
Что касается внутренней готовности Вооруженных сил, то это неоднократно отмечал начальник Генштаба, что он постоянно держит на руку пульсе этого вопроса. Недавно также было заявление от начальника Генштаба о том, что остается угроза полномасштабной агрессии от РФ, – рассказал представитель ВСУ.
Он также заверил, что "ВСУ выполняют те задачи, которые должны выполнять", а украинцы могут "спать спокойно".
Читайте также: На окраине Луганска боевики выстроили большое количество техники
"ВСУ уже более 4 лет воюют со страной-агрессором, как вы думаете, в каком режиме они выполняют задачи? В усиленном. Есть особый период, Вооруженные силы находятся на особом периоде, выполняют все задачи, которые непосредственно возлагаются на ВСУ", – добавил Сеник.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...