В Украине откроется центр лечения каннабисом

В Украине откроется центр лечения каннабисом
Буквально через три месяца в Глухове откроется центр терапии коноплей. Об этом сообщил мэр города Мишель Терещенко в Фейсбук, передает Лига.Новости.
Подобное учреждение станет первым в Европе. Именно через три месяца начнется сбор конопли, растущей на полях вокруг Глухова, чем и обусловлена ориентировочная дата открытия. Мэр города полагает, что конопля поможет больным раком, а также тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья.
"Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу; и люди смогут не только лечиться, но также расслабляться или поддерживать себя в хорошей форме",
— написал Терещенко.
Мэр Глухова подчеркнул, что эффективность лечения рака с помощью каннабиноидов доказана рядом ученых.
Автор: Мария Коваленко

Источник

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Sandra Maxwell:

    Я Сандра Максвелл из США, мне поставили диагноз рак легких 6 месяцев назад, я был обеспокоен поиском исцеления. Я связался с письмом Рика Симпсона по адресу Ricksimpsonmedicaloil@outlook.com Я купил 60 граммов масла каннабиса, через 3 дня масло было доставлено на мой адрес. Я взял его в дозе, предписанной Риком Симпсоном. В течение 7 дней я заметил некоторые изменения и связался с ним снова. Он посоветовал мне продолжать в течение 8 недель, когда он прописал, я сделал это, не раньше 7 недель, я связался со своим доктором для теста, я был удивлен, услышав, как мой доктор сказал, что теперь я рак. Все благодаря Богу и Рику Симпсону, который исцелил мой рак легких медицинским маслом каннабиса.

    С наилучшими пожеланиями,
    Сандра Максвелл

Добавить комментарий


Загрузка...